ファッション・コスメ 子どものお洋服好きのママさん。知りたい情報って何ですか?(例、好きな… 子どものお洋服好きのママさん♡知りたい情報って何ですか??良かったら参考にしたいので教えてほしいです!!(例、好きなブランドの最新情報、生地感、サイズ感、コーディネート術などなど♡) 最終更新:2024年2月17日 お気に入り ブランド 洋服 コーディネート ゆうき(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生地感とサイズ感知りたいなと思います! ネットで服買うこと多いので思ってたより生地薄いなとか思ってたより首周り小さいなとか失敗したことあります😭 あとモデルさんの身長、体重も知りたいです! 2月17日 ゆうき わぁ〜💕詳しくありがとうございます😭とっても参考になります! ありがとうございます♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
わぁ〜💕詳しくありがとうございます😭とっても参考になります!
ありがとうございます♡