コメント
はる
去年行きましたが、結構ジェットコースター系多いように思いました😓
ミニオンとかも乗り物激しいそうで、ドラえもんも身長制限で乗れず、席に座ってるだけで振動や水しぶきがくる呪術廻戦も激しいのではないかとビクビクしちゃってました😥
唯一ジョーズが乗りやすかったですね。
マリオのエリアも整理券ですね。ユニバ入場とともにアプリで整理券を入手し、決められた時間にマリオエリアに入場。
その中も激混みで、階段が多いのでとても怖かったです。
エリア内にはマリオ系のアトラクションが二つほどあった記憶ですが、140分待ち以上でしたので乗りませんでした。
あと1つ¥4,000する手首につけるバンドを買わないとハテナブロックを触ってコインの音が鳴ったりなどの遊びはできません。
そのハテナブロック1つ触るのにも並んでます😥
はじめてのママリ🔰
その子によるかもしれないです(;´Д`)
長男は2歳で行きましたが、大きい音、大きい着ぐるみ、乗り物全部怖がる子だったので全然楽しめて無かったです😭💦
-
ママリ
着ぐるみはディズニーのときは大丈夫でした!✨
乗り物も多分好きな方なんですが、乗れるものがちょっと少なそうですね🥺💠- 2月17日
ママリ
去年1歳7ヶ月で行きました!
ランチ付きのショーが目的だったので、あまり時間はなかったのですが、キティーちゃんのコーヒーカップとメリーゴーランドに乗りました。日曜日でしたが待ち時間も10〜20分ほどでした!
NoLIMITパレードも嬉しそうに観ていましたよ😊
後はパレードで飛ばしたキラキラの落ちてる紙をひたすら拾い集めてそれがすごく楽しそうでした😂
似た歳の子達がみんな同じように集めていました笑
-
ママリ
キティーちゃんのエリアはまだ空いてるんですかね🎵
パレードは確かに楽しめそうですね🤭
小さい子たちがキラキラ集めてる姿想像するだけで可愛い💓
今しかない遊び方もできそうですね✨- 2月17日
はるか
1歳半で2回目のユニバ行きました☺️
その時はスヌーピー大好きだったので、スヌーピーと写真撮ったりイースターや室内の遊び場や水遊びで遊びました☺️
あとはおさるのジョージを見に行きました☺️
2回行きましたが、マリオエリアは整理券なしで入れました🥹
-
ママリ
たくさんユニバ行ってらっしゃるんですね!❤️
そいえばイースターのイベントもあるんですね🐣♡
その時期に行ってみようかなぁ🌷
ジョージも子供にはいいですね✨
マリオエリアは日によるんですかね🫣!- 2月17日
-
はるか
あとはジョーズ乗りました🥹
2回とも11時半過ぎに入場して、私は建設で携わったので別に行かんくてええかなと思ってましたが妹が行くだけ行ってみよや言い出して行ってみたら普通に入れました☺️- 2月17日
りる
先週の連休の金土の1.5日パスで関東からユニバ行きました!
1歳半の娘は乗り物はメリーゴーランドやコーヒーカップくらいしか乗れなかったですけど、同じエリアにあるプレイランド?で遊んだり、パレード見たり、マリオのエリアは確約券か朝イチフリーで入るか、整理券取って行くか…ですが、マリオのエリアは上の子にくっついて雰囲気楽しんだり一緒にバンドつけてあげてブロック叩いたり、キャラのグリーティング等で泣きつつも気になるのか触ったりとかで楽しめましたよー。
ただ、やっぱりパレード後は疲れたようで爆睡してました💦
マリオのエリア、確約券付きのチケットないなら朝イチフリーで入るか(何にも券等がない状態で)、フリーの後すぐに配布される整理券で8時半までにエリアに入るとお昼まで楽しめる感じでした。
上の子がマリオエリアは絶対って感じだったので付き合わせちゃった形ですがキノピオカフェも朝だったら1巡目で入れたし、朝から行くのおすすめします🤗
-
ママリ
1.5日パスもあるんですねー!いいですね🤭✨
プレイランドみたいなのもあるんですね😳♡
グリーティングや雰囲気でもきっと楽しめますよね🎡
行きたくなってきました😂❁⃘
マリオのエリア、なるほどです!
キノピオカフェなんてあるんですね♡可愛い☺️
朝から頑張っていくと良さそうですね🌟
詳しくありがとうございますʚ♥︎ɞ- 2月17日
はる
おさるのジョージやsingなどのショー系は楽しめました(*^^*)
ママリ
大人もしっかり楽しめるアトラクションが多いですよね!
ジョーズは確かに今見たら身長制限なしでした🐻◎
マリオはやっぱり整理券ですよねー💦行くとしたら土日祝とかになると思うのでやはり大変ですよね🥹
あのバンド、知ってますが4000円!!笑😂
しかもブロック触るのも並ぶんですね、、!😂
singのショーやってるの知らなかったです😳♡
たくさん詳しくありがとうございます💓