家事・料理 冷凍庫綺麗に使えないんです。適当に入れるため何がどこにあるかわかっ… 冷凍庫綺麗に使えないんです。 適当に入れるため何がどこにあるかわかってないし 入れる時もぼんぼんうえに乗っけていくのですが なんかいい収納ありますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 収納 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント むむち 百均で冷蔵庫用の収納トレーありますよ! 私は全部敷きつめて場所を決めて使ってます! 2月17日 はじめてのままり🔰 それより多くなることありませんか?🤣うちの冷凍庫が小さいだけですかね😹 2月17日 むむち うーーん、、 でも入らない量は買っていないです! 週に2回買い物してます! 2月17日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それより多くなることありませんか?🤣うちの冷凍庫が小さいだけですかね😹
むむち
うーーん、、
でも入らない量は買っていないです!
週に2回買い物してます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!