コメント
ママリ🔰
私も息子妊娠中に切迫になり入院しなきゃで娘の預け先がなくこちらで相談し児童相談所に預けて帰ってこないって聞いて怖くて辞めました😢
ママリ🔰
私も息子妊娠中に切迫になり入院しなきゃで娘の預け先がなくこちらで相談し児童相談所に預けて帰ってこないって聞いて怖くて辞めました😢
「妊娠21週目」に関する質問
21週目で子宮頸管の短縮があった方いますか? どんなタイミングで病院に連絡をしたり、入院してどれくらいで退院したかなど、エピソードを教えてください。 私は現在4人目で、上の3人の子の時は仕事してせまんでしたが、…
21週です👶🏻ྀི 今日検診に行くと赤ちゃんの体重が301gで少し小さめだねと言われました。胎盤も下の方にあるといわれ心配です。 子宮が大きくなるにつれて胎盤も上に上がることが多いいと言われたんですけど心配で…。 同じ…
お腹の張りについて。妊娠21週の妊婦です🤰 お昼頃から下腹部痛(ぎゅーっと痛くなるような)があります。 息子と買い物してる時からで、イテテテとなる感じで息しずらいというか、お腹も触るといつもよりは固い気がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリのアプリでご質問なさったのですね。教えてくださってありがとうございます。
もしよろしければ、ママリさんが入院中の上の子のお世話をどうしたか教えて頂いけませんか?😣
ママリ🔰
わたし、息子妊娠中は初期から出血が凄くて10週辺りからずっと切迫でした😢旦那はずっと仕事仕事で協力すらしてくれず、初期辺りはずっと義母(高齢)にみてもらい入院してました。
退院したもの張りは頻繁にあり、絶対安静でした。中期あたりにも結局原因不明の大量出血が毎日あり、出血したら入院と言われましたが義母がみれないと、自分の親も全く協力してくれず、でも上の子居るからと児童相談所を考えました😢こちらで相談し親の入院で預けたのに、帰ってこないって事例を読み怖くなり息子には申し訳ないが半分息子を諦めてました😭今は上の子を離すわけにいかないと、入院は断り自宅で安静にしてました(って言っても普通に家事や娘相手はしました)運よく、出血、張りはあったものの38週で産まれて今も普通に元気いっぱいに育ってますよ😀
はじめてのママリ🔰
妊娠初期からだなんて、壮絶な体験でしたね😢本当にお疲れ様でした。
児相から帰ってこないのは流石に酷すぎます…こちらで聞いていなかったら役所に言われるがままだったかもしれません。よく考えて決めたいと思います。
貴重な経験を教えてくださってありがとうございます。よい1日をお過ごしください😊