退会ユーザー
しばらくはやめておきます…。
食べ物で早く渡さなきゃいけないのはこちらの都合でしかないので、落ち着くまで待ったほうがいいと思いますよ。

ボブ子
私なら渡さずに家族内で処理してしまいます。
時が来たら何か違うものを渡すと思います。

すもも
死産したことあります。
内祝いは貰いたくないですね。
気持ち的に💦
次にお友達がまた妊娠して無事に出産できた時に内祝いあげた方が喜ぶと思います。
今はそっとしてあげた方がいいかと思います。
退会ユーザー
しばらくはやめておきます…。
食べ物で早く渡さなきゃいけないのはこちらの都合でしかないので、落ち着くまで待ったほうがいいと思いますよ。
ボブ子
私なら渡さずに家族内で処理してしまいます。
時が来たら何か違うものを渡すと思います。
すもも
死産したことあります。
内祝いは貰いたくないですね。
気持ち的に💦
次にお友達がまた妊娠して無事に出産できた時に内祝いあげた方が喜ぶと思います。
今はそっとしてあげた方がいいかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
春夏生まれの赤ちゃんって レッグウォーマー使いましたか?? 息子の時は使う選択肢が頭の中に無かったのですが、今回は暑くなる頃に出産なので冷房ついた部屋にいる時間も長くなるかなと思うと、レッグウォーマーあった…
妊婦さん私服何着てますか?? マタニティ服を買わずに仕事中はマタニティデニムで乗りきって来ました。しかしここでパンツのウエストゴムがお腹出てきてキツイという問題が出てきてしまい お出かけ着はワンピースが好き…
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント