※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

萬栄 ジェット の体験入店できるチラシもしくは紹介状 持っている方いらっしゃいませんか?

萬栄 ジェット の体験入店できるチラシもしくは紹介状 

持っている方いらっしゃいませんか?

コメント

もく

萬栄から会員に年2回程紹介状が送られてきますが、去年の10月くらいに来たので、次来るとしたら初夏くらいかな?と思います!なので、今は紹介状を持っている人はいないかかなり少ないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!そうなのですね。紹介状は難しそうですね( ; ; )実は近隣のマンションに最近3/31まで体験入店できるチラシが配られていたようで、そちらを使わない方がおられたらと思っております。

• 2月19日
  • もく

もく

そうなんですね!
    メルカリで転売されている時あるので、検索してみましたが数枚出品されていたようですが、売れてしまっていますね😓
    入手できるといいですね。
    お力になれずに申し訳なかったです🥲

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にかけていただき、ありがとうございます😊転勤族なのでなかなかハードルが高いですが、会員になれる方法探してみます。

• 2月20日