その他の疑問 萬栄 ジェット の体験入店できるチラシもしくは紹介状 持っている方いらっしゃいませんか? 萬栄 ジェット の体験入店できるチラシもしくは紹介状 持っている方いらっしゃいませんか? 最終更新:2月20日 お気に入り 体 大阪府 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もく 萬栄から会員に年2回程紹介状が送られてきますが、去年の10月くらいに来たので、次来るとしたら初夏くらいかな?と思います!なので、今は紹介状を持っている人はいないかかなり少ないかなと思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そうなのですね。紹介状は難しそうですね( ; ; )実は近隣のマンションに最近3/31まで体験入店できるチラシが配られていたようで、そちらを使わない方がおられたらと思っております。 2月19日 もく そうなんですね! メルカリで転売されている時あるので、検索してみましたが数枚出品されていたようですが、売れてしまっていますね😓 入手できるといいですね。 お力になれずに申し訳なかったです🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 気にかけていただき、ありがとうございます😊転勤族なのでなかなかハードルが高いですが、会員になれる方法探してみます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなのですね。紹介状は難しそうですね( ; ; )実は近隣のマンションに最近3/31まで体験入店できるチラシが配られていたようで、そちらを使わない方がおられたらと思っております。
もく
そうなんですね!
メルカリで転売されている時あるので、検索してみましたが数枚出品されていたようですが、売れてしまっていますね😓
入手できるといいですね。
お力になれずに申し訳なかったです🥲
はじめてのママリ🔰
気にかけていただき、ありがとうございます😊転勤族なのでなかなかハードルが高いですが、会員になれる方法探してみます。