ち
妊娠後期の頃ありました〜!
偏頭痛持ちなのもあるのか?と思ったりしましたが、血液量も増えてるからなのかな〜とも思いました〜
ち
妊娠後期の頃ありました〜!
偏頭痛持ちなのもあるのか?と思ったりしましたが、血液量も増えてるからなのかな〜とも思いました〜
「症状」に関する質問
下の子が2日前に検査してインフル陽性で、上の子が今日悪寒、発熱、頭痛があるんですけど、みなし陽性で薬もらえるんですかね? 祝日だけど、やってるとこに行って薬もらおうか、明日いつも行ってる小児科に行くか… 家庭…
つわりについて質問です😖 妊娠5週目の初マタです! 3日前から、吐きそうってほどではないですが気持ち悪いな…と感じることがあります。 症状としては、朝起きてから〜夜ごはん後まで気持ち悪さがあって、ごはんもあまり…
個人のお宅で習い事をされている方か、習われてる方いらっしゃいますか?🥲 娘(小学生1年生)が個人のお宅で習い事をしているのですが、数日前から咳がひどく…小児科にもいっていて、風邪気味なのと、少しアレルギー性なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント