はじめてのママリ🔰
わたしならですが、転職します!

はじめてのママリ🔰
転職すべきかなと思います💦たとえ給与が下がっても、かわいそうすぎます😢

たけこ
平日仕事が休みの日に学校は当然行くとして学童は休ませれば良いのでは🤔?
そうしたら週6で学童とはならないですよね?
ご主人は日曜日しか休みがないのでしょうか?
ご主人が平日休みがあるならその日も学童を休ませて、週4とかなら土曜日はあっても、まぁありかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしならですが、転職します!
はじめてのママリ🔰
転職すべきかなと思います💦たとえ給与が下がっても、かわいそうすぎます😢
たけこ
平日仕事が休みの日に学校は当然行くとして学童は休ませれば良いのでは🤔?
そうしたら週6で学童とはならないですよね?
ご主人は日曜日しか休みがないのでしょうか?
ご主人が平日休みがあるならその日も学童を休ませて、週4とかなら土曜日はあっても、まぁありかなと思います☺️
「転職」に関する質問
44歳手取りで年収600万って低いんですか?!転職して1年目です。前職は管理職やってて1200万ありましたが過去の栄光です…。また旦那転職中でして管理職600万でもオーバースペック言われて前職が1200万だったので年収がそ…
シングルマザーで、離婚歴のある男性と結婚した方いますか? 最近、離婚歴の男性と出会っていて、どんな人か見極めているところなんですが、うまくいくか不安です。 離婚の理由は、結婚当初はいつか子供が欲しいねとお…
転職活動中に妊娠された方いらっしゃいますか? 私は6月に会社を退職し、そこから転職活動をしてる途中で妊娠しました。(ちなみに今職業訓練に通っています。) すぐ働くはずだったので、貯金も底を尽きて出産してからし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント