はじめてのママリ🔰
わたしならですが、転職します!
はじめてのママリ🔰
転職すべきかなと思います💦たとえ給与が下がっても、かわいそうすぎます😢
たけこ
平日仕事が休みの日に学校は当然行くとして学童は休ませれば良いのでは🤔?
そうしたら週6で学童とはならないですよね?
ご主人は日曜日しか休みがないのでしょうか?
ご主人が平日休みがあるならその日も学童を休ませて、週4とかなら土曜日はあっても、まぁありかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしならですが、転職します!
はじめてのママリ🔰
転職すべきかなと思います💦たとえ給与が下がっても、かわいそうすぎます😢
たけこ
平日仕事が休みの日に学校は当然行くとして学童は休ませれば良いのでは🤔?
そうしたら週6で学童とはならないですよね?
ご主人は日曜日しか休みがないのでしょうか?
ご主人が平日休みがあるならその日も学童を休ませて、週4とかなら土曜日はあっても、まぁありかなと思います☺️
「転職」に関する質問
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
小さな子どもがいて土日のシフトが入っているママさんは旦那さんかお母さんに預けて働いているのですよね? 平日しか子どもと過ごす時間ないですよね? 転職を考えていて、土曜日が出勤日なので悩んでいます。 平日休みの…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント