コメント

はじめてのママリ🔰
今日イオンからアピタにハシゴして、アピタで買いました!
イオンはハニーズとシューラルーにもスーツがありました☺️
イオンの売り場にもありましたが思ったより少なかったです。
はじめてのママリ🔰
今日イオンからアピタにハシゴして、アピタで買いました!
イオンはハニーズとシューラルーにもスーツがありました☺️
イオンの売り場にもありましたが思ったより少なかったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
フェイスパックってどれくらいの頻度でしてますか? 毎日?週1? また今日は7枚入りのを買ったんですが、それよりも安い値段で31枚入りがありました。 安いのに枚数多い物はあまり効果はないでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かな
今日行かれたなんてタイムリーですね!
私も明日行こうかと思ってます😊
イオンはあまり多くないんですね!
ちなみに専門店ではなく、アピタのセレモニースーツ売り場みたいな所で買いましたか?
その時々で季節物売ってるようなスペースというか…
はじめてのママリ🔰
イオンは2階の中央エスカレーター脇にコーナーができているかなと思っていましたが、無かったです💦
アピタはロペピクニックやレプシィムも見ましたが、ユニクロ側のエスカレーター近くにできていたコーナーで買いました☺️
欲しいサイズが無かったのですが聞いたら取り寄せてもらえました!
気に入ったものが見つかるといいですね😊
かな
色々とご丁寧にありがとうございます!
明日リバセンで探してみます😊
取り寄せしてもらえるのはありがたいですね!