ファッション・コスメ 新潟県長岡市でセレモニースーツを購入したいですが、リバセンとイオンどちらが良いでしょうか?他にしまむらやハニーズも検討中です。近隣の方はどこで購入しましたか? 新潟県長岡市で、入園式で着るセレモニースーツを買おうと思っています! 試着したいのでリバセンかイオンで見ようかと思っているのですが、どちらの方が良いでしょうか? この先も着れるような定番なデザインにします😊 しまむらとかハニーズにもありますが、長岡市や近隣にお住まいの方はどこで買いましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 入園式 イオン スーツ 新潟県 長岡市 しまむら かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日イオンからアピタにハシゴして、アピタで買いました! イオンはハニーズとシューラルーにもスーツがありました☺️ イオンの売り場にもありましたが思ったより少なかったです。 2月17日 かな 今日行かれたなんてタイムリーですね! 私も明日行こうかと思ってます😊 イオンはあまり多くないんですね! ちなみに専門店ではなく、アピタのセレモニースーツ売り場みたいな所で買いましたか? その時々で季節物売ってるようなスペースというか… 2月17日 はじめてのママリ🔰 イオンは2階の中央エスカレーター脇にコーナーができているかなと思っていましたが、無かったです💦 アピタはロペピクニックやレプシィムも見ましたが、ユニクロ側のエスカレーター近くにできていたコーナーで買いました☺️ 欲しいサイズが無かったのですが聞いたら取り寄せてもらえました! 気に入ったものが見つかるといいですね😊 2月17日 かな 色々とご丁寧にありがとうございます! 明日リバセンで探してみます😊 取り寄せしてもらえるのはありがたいですね! 2月17日
かな
今日行かれたなんてタイムリーですね!
私も明日行こうかと思ってます😊
イオンはあまり多くないんですね!
ちなみに専門店ではなく、アピタのセレモニースーツ売り場みたいな所で買いましたか?
その時々で季節物売ってるようなスペースというか…
はじめてのママリ🔰
イオンは2階の中央エスカレーター脇にコーナーができているかなと思っていましたが、無かったです💦
アピタはロペピクニックやレプシィムも見ましたが、ユニクロ側のエスカレーター近くにできていたコーナーで買いました☺️
欲しいサイズが無かったのですが聞いたら取り寄せてもらえました!
気に入ったものが見つかるといいですね😊
かな
色々とご丁寧にありがとうございます!
明日リバセンで探してみます😊
取り寄せしてもらえるのはありがたいですね!