コメント
はじめてのママリ
吸った時に、口に入ってくる量が少ないんですかね?🤔サイズはMでしょうか。
はじめてのママリ
吸った時に、口に入ってくる量が少ないんですかね?🤔サイズはMでしょうか。
「ミルク」に関する質問
育てやすい次男 不安、、 上の子は、ミルクで育って、、まぁ寝ない寝ない、寝かしつけ、泣く、、など 結構大変でしたが、成長が早く元気いっぱいの活発くんになりました。 次男は、母乳で、よく寝る、よく飲む、泣いて…
生後3ヶ月 寝る前発狂して寝ません、 助けてください。 数日前から夜寝かせようとすると 発狂し泣き喚き 寝なくなりました。 前までは添い乳か ミルクどちらかで すんなり寝てくれてました。 ミルクあげても げっ…
生後9日です。 現在完ミで、1日のミルクトータル量が大体400〜430に増えてきたのですが、一回の量がなかなか増えずに困ってます。 多い時は60で、少ない時は30とかです。 飲んでる途中に寝てしまう傾向があり、こちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
Mです!
大きくしてみたらいいですかね☀️
はじめてのママリ
うちの娘も同じ様子があったとき、変えたら落ち着きました😳飲みっぷりはよかったのですが、早飲みになったりして、あまり良くないかもですが、一度検討してみてください🫡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🌷
実体験を教えていただけるとありがたいです😭
また質問して申し訳ないんですが、乳首を変えるまではミルクのたびに毎回怒ってましたか?
はじめてのママリ
そうですね、飲みたいけど、泣いて口から離す様子はありました🤔
助産師さんに相談したら、温度が暑かったり、口の中が痛かったりしたら、落ち着いて飲めないときもあると、アドバイスもらいました。
後はミルクの香りがすると、うちの子は、ソワソワしてましたね😓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
たしかに今日いつもよりミルク熱めでした💦
気をつけてみようと思います😭
勉強になります✏︎