子育て・グッズ ミルク飲みながら怒り、理由がわからず泣いて怒る繰り返し。抱っこや授乳クッションでも泣く。1週間前から時々のこと。同じ経験の方いますか? ミルク飲みながらすごい怒ってます😭😭😭 何でか分かりません😭 泣いて怒って、飲んで、泣いて怒っての繰り返しです。 抱っこしても 授乳クッションの上でも泣きます。 1週間前からで毎回ではないですが、時々なります 同じ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 授乳クッション はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 吸った時に、口に入ってくる量が少ないんですかね?🤔サイズはMでしょうか。 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 Mです! 大きくしてみたらいいですかね☀️ 2月16日 はじめてのママリ うちの娘も同じ様子があったとき、変えたら落ち着きました😳飲みっぷりはよかったのですが、早飲みになったりして、あまり良くないかもですが、一度検討してみてください🫡 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🌷 実体験を教えていただけるとありがたいです😭 また質問して申し訳ないんですが、乳首を変えるまではミルクのたびに毎回怒ってましたか? 2月16日 はじめてのママリ そうですね、飲みたいけど、泣いて口から離す様子はありました🤔 助産師さんに相談したら、温度が暑かったり、口の中が痛かったりしたら、落ち着いて飲めないときもあると、アドバイスもらいました。 後はミルクの香りがすると、うちの子は、ソワソワしてましたね😓 2月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 たしかに今日いつもよりミルク熱めでした💦 気をつけてみようと思います😭 勉強になります✏︎ 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
Mです!
大きくしてみたらいいですかね☀️
はじめてのママリ
うちの娘も同じ様子があったとき、変えたら落ち着きました😳飲みっぷりはよかったのですが、早飲みになったりして、あまり良くないかもですが、一度検討してみてください🫡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🌷
実体験を教えていただけるとありがたいです😭
また質問して申し訳ないんですが、乳首を変えるまではミルクのたびに毎回怒ってましたか?
はじめてのママリ
そうですね、飲みたいけど、泣いて口から離す様子はありました🤔
助産師さんに相談したら、温度が暑かったり、口の中が痛かったりしたら、落ち着いて飲めないときもあると、アドバイスもらいました。
後はミルクの香りがすると、うちの子は、ソワソワしてましたね😓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
たしかに今日いつもよりミルク熱めでした💦
気をつけてみようと思います😭
勉強になります✏︎