妊娠・出産 性別報告やジェンダーリビールについて13週でR先生から完全確定を頂きま… 性別報告やジェンダーリビールについて 13週でR先生から完全確定を頂きました。 家族への報告や旦那にジェンダーリビールを行いたいのですが 何週くらいにやるのがいいでしょうか 13週は流石にまだ早いですよね😅 性別が覆る事はほぼ無いと信じたいですがいつからお洋服等準備したら良いかも悩みます。 皆様の体験談をお伺いできたらありがたいです。 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 性別 洋服 家族 R先生 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら主治医からも同じ判定もらってからにします😂 R先生の完全確定が覆ったので🙄笑 2月16日 はじめてママリ🔰 そういう事もあるのですね😭 次の検診で主治医にも聞いてみます! ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そういう事もあるのですね😭
次の検診で主治医にも聞いてみます!
ありがとうございます。