コメント

M
年子兄弟で今年も次男の児童会申請して通知待ちです☆
去年ももう少し先に許可通知と班分けのグループのお知らせが来たように思います♪
けっこうギリギリだったような気がします🤔
M
年子兄弟で今年も次男の児童会申請して通知待ちです☆
去年ももう少し先に許可通知と班分けのグループのお知らせが来たように思います♪
けっこうギリギリだったような気がします🤔
「枚方市」に関する質問
枚方市の途中入園0歳児はやはり厳しいでしょうか😭 激戦区の香里ヶ丘周辺です! 12月0歳空きが1人ずつの園が2ヶ所ありそこはもちろん応募予定です。 先着順で申し込み有利などは本当なんでしょうか?😓 あと、希望園を多く…
枚方市のなりもとレディースホスピタルで出産予定なのですが、ここの病院は直接支払い制度を導入してるんでしょうか? また、導入しているのであれば受付等でヒアリングがあるんでしょうか💦 今妊娠22Wですが、検診の度全…
万博に10月4日に行く予定です。 もう行かなくてもいいかな…と思っていたのですが、子供がどうしても行きたいというので重い腰をあげ予約しました🤣 が、、ホテルがどこも高額すぎて驚いています💦 愛知から車で行くので、八…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃおり
コメントありがとうございます!
通知ギリギリにしか来ないものなんですね💦通知来るまでソワソワしますが、気長に待ちたいと思います!