コメント

M
年子兄弟で今年も次男の児童会申請して通知待ちです☆
去年ももう少し先に許可通知と班分けのグループのお知らせが来たように思います♪
けっこうギリギリだったような気がします🤔
M
年子兄弟で今年も次男の児童会申請して通知待ちです☆
去年ももう少し先に許可通知と班分けのグループのお知らせが来たように思います♪
けっこうギリギリだったような気がします🤔
「枚方市」に関する質問
枚方市の保育園についてです。 みずき敬愛保育園 香里ヶ丘敬愛保育園 勝山愛和こども園 藤田川保育園 香里団地保育園 どの園のことについてでもいいので教えて欲しいです! 車送迎出来るのかが1番気になります! こんな…
梅田の高速バスターミナルから枚方市駅まで行きたいのですが、電車で1番わかりやすい行き方どなたか教えていただけないでしょうか?😭 JR?地下鉄?調べたらいくつかありますが乗り換えは必須ですよね?💦
京都府八幡市もしくは大阪府枚方市で 歯科恐怖症や痛みや音に苦手な方におすすめの歯医者 あれば教えてください。 恥ずかしながら小さい頃から虫歯が多く 歯医者に通ってましたが 終わりの見えない治療に音、医者の発言…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃおり
コメントありがとうございます!
通知ギリギリにしか来ないものなんですね💦通知来るまでソワソワしますが、気長に待ちたいと思います!