その他の疑問 大阪府枚方市にお住まいの方へ質問です!児童会へ申込み済の方の中で、通… 大阪府枚方市にお住まいの方へ質問です! 児童会へ申込み済の方の中で、通知書等届いた方はおられますか? なんの音沙汰もないので心配で💦 毎年こんなものでしょうか💦 最終更新:2月17日 お気に入り 大阪府 枚方市 ちゃおり(7歳) コメント M 年子兄弟で今年も次男の児童会申請して通知待ちです☆ 去年ももう少し先に許可通知と班分けのグループのお知らせが来たように思います♪ けっこうギリギリだったような気がします🤔 2月16日 ちゃおり コメントありがとうございます! 通知ギリギリにしか来ないものなんですね💦通知来るまでソワソワしますが、気長に待ちたいと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃおり
コメントありがとうございます!
通知ギリギリにしか来ないものなんですね💦通知来るまでソワソワしますが、気長に待ちたいと思います!