コメント
優龍
年末調整はしてないんですか?
転職先で。
優龍
年末調整はしてないんですか?
転職先で。
「確定申告」に関する質問
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
メルカリの売上って確定申告必要ですか? 実際してる方いますか?ハンドメイドとかではなく不用品しか売ってません。 もし不用品でもする場合は今年1月〜12月までで計算するかんじで大丈夫なのでしょうか。 もう販売履歴…
家族従業員でお父さんやお母さんから給与を貰ってる方! もしくは、銀行で働いている方! 住宅ローンの時に親の確定申告等も必要でしたか?? 主人が、確定申告のみの家族経営の元働いているのですが、親の申告書も提出し…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
源泉徴収票は
もともと年末調整の時期には出ないので
見込み額を書けばよかったと思います
毎年毎年
確定申告するの面倒くさくないですか?
優龍
まだ源泉徴収票がと
おっしゃったので
毎年毎年
源泉徴収票を待って申告する
おつもりなのかなと思いました。
では確定申告でするだけです。
ゆぴまま
年末調整してますが、そのときは私の源泉徴収がまだで年収が不明だったため、年末調整での配偶者特別控除の申請はしてません💦
ゆぴまま
毎年してるわけではなく…今回は私が年収減ることを忘れてたんです😂💦