コメント

はじめてのママリ🔰
RENCA使いましたよ!
すごくよかったですが口コミ悪いんですか?
子供の着物は持っていたので、私の着物一式をレンタルしました!

ママりん
私も去年の娘の七五三はRENCA使いましたが、不満なく使えました✨
口コミ悪いんですねー
-
トマト
口コミ自体も少ないですが、届かなかったり違うものが届いたとの口コミがありました!
お返事ありがとうございます😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
RENCA使いましたよ!
すごくよかったですが口コミ悪いんですか?
子供の着物は持っていたので、私の着物一式をレンタルしました!
ママりん
私も去年の娘の七五三はRENCA使いましたが、不満なく使えました✨
口コミ悪いんですねー
トマト
口コミ自体も少ないですが、届かなかったり違うものが届いたとの口コミがありました!
お返事ありがとうございます😭
「着物」に関する質問
七五三に化粧まわしって変ですか?3歳のお姉ちゃん、1歳になる弟います。こんどスタジオで七五三と1歳のバースデーの写真をまとめて撮りたいのですが、七五三の写真でお姉ちゃんは被布と着物、弟は化粧まわしで一緒に撮っ…
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
親族の神前式に参列します。 このワンピースではなく和装の方がいいですか? 新郎新婦は全然なんでもいいよと言ってくれてます。 2人子連れです。 ちなみにマタニティの時に買った数年前のものになります😣💦 全国的に有名…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
届かなかったり、違うものが届いたりとの口コミがありました!
口コミ自体も少なく、サイトが開かないのでどうなんだろうと思い質問しました!
お返事ありがとうございます😭