はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
心拍だろうけど週数的に確認判定するには胎芽が小さすぎるから次回になったのかもですが。
点灯してたなら心拍なんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
心拍だろうけど週数的に確認判定するには胎芽が小さすぎるから次回になったのかもですが。
点灯してたなら心拍なんだと思いますよ😊
「6w0d」に関する質問
これは流産でしょうか?💦 現在6w2dです。6w0dで、胎嚢確認・卵黄囊確認(胎芽見えず)で、次は13日に診察予定です(胚盤胞移植での妊娠の為週数のズレはありません) 判定日前からずっと茶おり・茶色の血のカスは出続け…
想定5w0dで初診行きましたが胎嚢確認できませんでした。 今日1週間後の6w0dで再診に行きます 今日こそ胎嚢確認できますかね💦 6週ちょうどくらいで胎嚢確認できた!って方いらっしゃいますか?
7w2dで初診は遅すぎますか? アプリへの入力ミスに気付かなくて今6w0dだと思って6w4dに初診のつもりだったのが実際行く頃には7w突入しちゃいます。 あくまで前回の生理開始日から計算してなので実際どれくらいなのか確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント