家事・料理 魚肉ソーセージっていつ頃からあげましたか?🤔また、初めての魚肉ソーセ… 魚肉ソーセージっていつ頃からあげましたか?🤔 また、初めての魚肉ソーセージは どれがいいとか、食いつきが良かったとか、 簡単なレシピとかあれば教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 レシピ 魚 肉 ちーさん🔰(2歳11ヶ月) コメント newmoon もう次女には食べさせてます😂 アンパンマンのパッケージのやつです! 常温保存できるので、カバンに入れておいておやつとかに食べさせてます😊 2月16日 ちーさん🔰 息子、今絶賛アンパンマンに ハマってるのでありがたい……!🥹 ありがとうございます! そのまま持たせてあげてますか?🥺 2月16日 newmoon まだ噛みちぎるのが苦手なので、小さく切って食べさせていますよ😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
息子、今絶賛アンパンマンに
ハマってるのでありがたい……!🥹
ありがとうございます!
そのまま持たせてあげてますか?🥺
newmoon
まだ噛みちぎるのが苦手なので、小さく切って食べさせていますよ😊