雑談・つぶやき 8wで稽留流産の診断を受けました。これまで出血は無かったのですが、今… 8wで稽留流産の診断を受けました。 これまで出血は無かったのですが、今朝から出血が始まりました。 痛みも少し… 来週手術の予約を入れてありますが、今週末がどうなるか不安でたまりません。 大人しく家にいるべきか、普通に過ごすべきか🤔 流産は2回目ですが、前回は5w頃から出血が始まり6wで自然排出となりました。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠8週目 うなる にゃあ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント