コンセント刺して使ってるのを守る為のコンセントカバーを探しています!…
コンセント刺して使ってるのを守る為のコンセントカバーを探しています!
この商品よかった、逆にこれらダメだったっていうもの教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

ママリ
おすすめできるかわかりませんが、インスタで見かけたやつ今日買いに行こうと思ってます!
切り込みは自分で入れるのですが、カッターで切れるそうです🙌🏻

ママリ
うちはリッチェルの使ってます!
3年ちょっと使ってます✨
コンセント刺して使ってるのを守る為のコンセントカバーを探しています!
この商品よかった、逆にこれらダメだったっていうもの教えてください🙇♀️
ママリ
おすすめできるかわかりませんが、インスタで見かけたやつ今日買いに行こうと思ってます!
切り込みは自分で入れるのですが、カッターで切れるそうです🙌🏻
ママリ
うちはリッチェルの使ってます!
3年ちょっと使ってます✨
「コンセントカバー」に関する質問
ねえ、これ一緒のことなの?!旦那 10ヶ月の子がいます 動き回って大変です wifiのところのコーナーガードがなくて コンセントとかwifiが触られてしまいます (他の部分はコンセントカバーしてる) 楽天はいつも旦那のと…
注文住宅入居したばかりですが、地味な後悔が…😂 慰めて欲しいです。 地味〜なことですが… ①せっかく玄関ホールにこだわりのブラケットライトつけたのに、うっかりスイッチをその近くにつけてしまい見た目がイマイチに😂 …
1歳6ヶ月です。怒り方どうしてますか? やってほしくないことをしたらみなさん、どんな反応しますか?私は怒った顔で「めっ」って言います。そうすると子供は悲しそうな顔をして私に寄ってきます。その後「ママダメって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント