子育て・グッズ 歯固め石を通販で買ったのですが保管せずに、手放した方いますか?通販で… 歯固め石を通販で買ったのですが 保管せずに、手放した方いますか?? 通販で購入した場合は 臍の緒と保管がおすすめ!と見ましたが 記念に取っておかなくてもいいかなって 思ってるので、何かいい案あれば アドバイスください🙇🙇 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 通販 おすすめ 歯固め はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 義両親の庭に放ちました❕ へその緒と一緒には知りませんでした😀 2月16日 NS 我が家も庭に投げました!笑 捨てるのもなーと思ってたら子どもが庭に投げてたのでちょうどいいかってかんじでした😂 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント