コメント
ままりん
慣れていないのもあると思いますし、飲んでいるピルが合わないのかもしれませんね🥺
私も最初の1.2シート目ぐらいまでは副作用はなかったですが、1ヶ月に2回生理が来るような感じで、ピル変えてもらったらちゃんと休薬期間で来るようになりました!
ままりん
慣れていないのもあると思いますし、飲んでいるピルが合わないのかもしれませんね🥺
私も最初の1.2シート目ぐらいまでは副作用はなかったですが、1ヶ月に2回生理が来るような感じで、ピル変えてもらったらちゃんと休薬期間で来るようになりました!
「体」に関する質問
【見守りカメラを購入された方、購入した理由を教えてください!】 夫に「見守りカメラを導入したい理由」をうまく説明したく、実際に使っている方のご意見を伺いたいです。 以下、我が家の現状とみなさんへの質問事項…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
もうすぐ4歳の息子の食べ方が汚すぎて悩んでいます。 具体的には ・右手にカトラリーを持っているのに左で手づかみする ・ふりかけや鮭フレークを混ぜても手で拾って食べる ・汁物も具材を手で拾って食べる ・食べながら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ree
そうなのですね。もう少し様子見てみます!ありがとうございます☺️