お金・保険 楽天証券について✍️これは積立NISAの設定は出来ていますか?クレジットカ… 楽天証券について✍️ これは積立NISAの設定は出来ていますか? クレジットカード決済がよかったのですが、楽天キャッシュになってしまってます😭引落方法を選択する時、楽天カードクレジットカード決済が選択できなかったのですが、なにかやり方があるのでしょうか?このままでも積立はできるのでしょうか?教えて頂きたいです🙏🏻😭 最終更新:2024年2月15日 お気に入り クレジットカード 楽天カード はじめてのママリ コメント ママリ しっかり設定できてます🙆♀️ NISA枠の区分になっていますし、間違いないですよ☺️✨ 2月15日 はじめてのママリ わあ〜!助かりました!ありがとうございます🙏🏻😭 2月15日 はじめてのママリ 写真です。 2月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあ〜!助かりました!ありがとうございます🙏🏻😭