ママリ🔰
シーライダーは足が浮いた状態&シートベルトするのであまり推奨されてないと思います。
アクアトピアもセーフティーバーがあり結構激しく動くので自己責任で乗る感じですかね🤔
ママリ🔰
シーライダーは足が浮いた状態&シートベルトするのであまり推奨されてないと思います。
アクアトピアもセーフティーバーがあり結構激しく動くので自己責任で乗る感じですかね🤔
「レンズ」に関する質問
弱視で眼鏡矯正してる方(していた方)教えてください❗️ 屈折異常弱視と診断されました。 ①レンズの度数はどのくらいの頻度で変えますか? ②細いフレーム、太いフレームとあると思いますがどっちの方がよかったとかありま…
至急わかる方教えてください😭 コンタクトレンズ今開けたら丸まって入ってて、 広げても端っこがペロンてなってて綺麗なまん丸になってないんですけど、これは使わない方がいいんでしょうか? 不良品?
ディズニーシーの今度発売する、ダッフィー&フレンズのグッズが可愛過ぎていろいろ買いに行きたいのですが、買い物だけで1人で行ったことある人いますか?😅 いませんかね。。。?笑 欲しくてたまらないけど、子供とガッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント