コメント

テリア
西の方ですが、第一子をピュアレディースクリニックで産みました。手出しは5万ほどで、コロナ前でしたが…立ち会い、面会OKで夫も希望すればお祝い膳一緒にいただけました✨
助産師さんがみんな優しくてよかったです♪ただ浜松市自体が個人の産科があまりないので、どこも早めに予約しないと満員になってしまいます💦
テリア
西の方ですが、第一子をピュアレディースクリニックで産みました。手出しは5万ほどで、コロナ前でしたが…立ち会い、面会OKで夫も希望すればお祝い膳一緒にいただけました✨
助産師さんがみんな優しくてよかったです♪ただ浜松市自体が個人の産科があまりないので、どこも早めに予約しないと満員になってしまいます💦
「病院」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちまま
コメントありがとうございます!
里帰り前に検診だけピュアさんでお世話になりましたが皆さん優しいですよね☺️
旦那さんの分もお祝い膳がいただけるのはいいですね😊
なるほど..早めに予約できるように色々検討してみます!