コメント
はじめてのママリ🔰
大人の場合は1度感染している人が多いので、感染する方が少ないくらいですよね。
ご主人は幼少期に水疱瘡やっていますか?
はじめてのママリ🔰
大人の場合は1度感染している人が多いので、感染する方が少ないくらいですよね。
ご主人は幼少期に水疱瘡やっていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どものお友達が家に遊びにきてたとして、リビングでおやつを食べている時に立って食べたりソファーで食べるのは、我が子じゃなくても注意しますか? 先日そうだったんですが、注意しそびれまして子どもの友達が…
ちょっといい加減天気悪すぎておかしくなりそうです…。 不安障害と少しうつを患っています。3カ月前からセルトラリンを飲み始めて少し気持ちが前向きになってきていたのですが、季節のかわり目やこの雨でおかしくなってき…
低学年女子にあるあるですか? 毎日一緒に学校行ってる友達がいます。 その子に今日学童じゃなかったら、一緒に帰ろと言ったら、ダメと言われたみたいで、その友達はほかの友達(この子もよく遊ぶので仲良い)と帰ったみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の頃なってないらしいです😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに水疱瘡と診断されたら一応出勤停止になる病気なので、ご主人から会社側に相談してもいいと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
それなら即職場に相談です!!
感染していない大人同士は本当に危険なので💦