コメント
しましま
内診ないところもあると思います。結婚前にピルを月経困難症で出してもらいましたが、内診は無かったです。
年1くらい希望者は内診も有りという感じでしたが、こちらが何も言わずとも希望しないですよね、っていう感じで問診とかだけでした。
ママリ
内申必須ですね〜
子宮や卵巣に異常がないか見ないとわからないですし。
-
はじめてのママリ🔰
必須なんですね!
- 2月15日
しましま
内診ないところもあると思います。結婚前にピルを月経困難症で出してもらいましたが、内診は無かったです。
年1くらい希望者は内診も有りという感じでしたが、こちらが何も言わずとも希望しないですよね、っていう感じで問診とかだけでした。
ママリ
内申必須ですね〜
子宮や卵巣に異常がないか見ないとわからないですし。
はじめてのママリ🔰
必須なんですね!
「婦人科」に関する質問
貧血9下回るのはわりとやばいんでしょうか🤔 他に病気隠れてるパターンあった方います 先日貧血とは関係なく内科で血液検査してて結果でて婦人科すすめられました💦 妊娠はなく血液検査した際は生理おわりごろです
2人目妊活について質問です。 産後、生理が3ヶ月来ない事が続き婦人科を受診した所多嚢胞と診断されました。 生理5日目からクロミッドを5日間飲み、D14で卵胞チェックした所、内膜が7.9ミリ卵胞が11ミリだった為、3日後の…
生理痛やPMSが辛くて婦人科の受診をしようと思っています。初診ではどんな検査をされますか? 生理終盤で血もほとんど出ていなければ内診もしてもらえるのでしょうか また、ピルは次の生理開始から飲むのでしょうか?😭 産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないところもあるんですか!😳
私が通ってる婦人科はやりそうです…ちなみにピルのメリットデメリットを教えて頂けますか?😢
ミレーナを入れるか、ピルにするか悩んでいます