コメント
しましま
内診ないところもあると思います。結婚前にピルを月経困難症で出してもらいましたが、内診は無かったです。
年1くらい希望者は内診も有りという感じでしたが、こちらが何も言わずとも希望しないですよね、っていう感じで問診とかだけでした。
ママリ
内申必須ですね〜
子宮や卵巣に異常がないか見ないとわからないですし。
-
はじめてのママリ🔰
必須なんですね!
- 2月15日
しましま
内診ないところもあると思います。結婚前にピルを月経困難症で出してもらいましたが、内診は無かったです。
年1くらい希望者は内診も有りという感じでしたが、こちらが何も言わずとも希望しないですよね、っていう感じで問診とかだけでした。
ママリ
内申必須ですね〜
子宮や卵巣に異常がないか見ないとわからないですし。
はじめてのママリ🔰
必須なんですね!
「婦人科」に関する質問
妊娠の可能性がなく生理が遅れてる場合、いつ頃婦人科へ行きますか? いつもは26日周期なのですが今日で30日になってしまいました... こんなことは滅多にないのでどなたか教えてください🙇♀️
【PMSがひどくピル飲んでる方へ質問です】 31歳です。 月経前のPMSがとてもひどいため婦人科受診し、ピルを処方してもらうことになりました。 効果はありますか? 生理前は特にイライラが激しいですが、日常的にもイラ…
排卵期にいつもより出血が多く下腹部痛もありました。 念のため婦人科で診てもらいましたが、排卵の時に出血が多かったのかもと言われ、次の生理がくるまでに止まれば大丈夫みたいな事を言われました。 排卵期を過ぎて出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないところもあるんですか!😳
私が通ってる婦人科はやりそうです…ちなみにピルのメリットデメリットを教えて頂けますか?😢
ミレーナを入れるか、ピルにするか悩んでいます