コメント
初めてのママリ🔰
わたしは5時間くらい経つと
張ってくるので、痛くなる前にあげます︎☺︎✌︎︎
ゆう
生後4ヶ月の息子がいますが、日中は2時間くらいで欲しがるので、2時間以上空きません💦
起きて1時間〜2時間くらいで、眠いのかぐずり始めるので、母乳与えたらそのまま寝落ちします🍼
-
はじめてmamari
欲しがる子は欲しがりますよね~(*^^*)- 2月15日
初めてのママリ🔰
わたしは5時間くらい経つと
張ってくるので、痛くなる前にあげます︎☺︎✌︎︎
ゆう
生後4ヶ月の息子がいますが、日中は2時間くらいで欲しがるので、2時間以上空きません💦
起きて1時間〜2時間くらいで、眠いのかぐずり始めるので、母乳与えたらそのまま寝落ちします🍼
はじめてmamari
欲しがる子は欲しがりますよね~(*^^*)
「完母」に関する質問
生後2ヶ月で完母の方、1日の授乳回数、トータル何分くらいでしたか?💦 ここ一週間で機嫌がいい時間が増え、今までは1時間から1時間半に一度だったのが、2、3時間に一度になりました。 いきなり授乳間隔が空いたので大丈…
完母だといつ生理きましたか? 1人目、2人目は産後2ヶ月位で生理きたのに 3人目全然生理きません🥲 生理痛重いしPMSとかもあるので 別に来なくていいんですが(笑) どのくらい生理来ないとやばいとかありますか?
1人目は完母でしたが、2人目の子がおっぱいを吸うのが下手くそみたいで現時点で混合です! ミルクを作る際の湯冷しの水についてなんですが、 西松屋とかに売ってある赤ちゃん用の水は冷蔵保管して、そのまま湯冷ましで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
赤ちゃんよりママの方が限界がきてしまいますよね💦