妊娠・出産 内診後の出血っていつまで続きました?3日目なんですけど未だにおりもの… 内診後の出血っていつまで続きました? 3日目なんですけど未だにおりものが血混じりです 薄ピンクだったり薄茶色だったりします 痛みはありません 内診自体も痛くなかったんですけど… 病院連絡するべきでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り おりもの 病院 内診 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント ももち だいたい2〜3日でおさまります。 2月15日 はじめてのママリ🔰 明日も変わらずだったら連絡してみます 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日も変わらずだったら連絡してみます