サプリ・健康 最近、手のむくみがあります💦手のむくみがある方いますかー?💦 最近、手のむくみがあります💦 手のむくみがある方いますかー?💦 最終更新:2024年2月15日 お気に入り むくみ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全体的に浮腫みやすくて浮腫んでます😂 私は原因がわかってるのでそれ改善すれば結構マシになってますが🫠🫠 2月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに原因はなんですか?💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 私は塩分の取りすぎが多いですね! 2月15日 はじめてのママリ🔰 私もそうかもしれません💦 塩分結構取ってるかもです💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 調査によるとかなりオーバーしてる人多いみたいです💦 自然と濃い味になってるのかなと😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 マックとか食べた次の日やばいですもん!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに原因はなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
私は塩分の取りすぎが多いですね!
はじめてのママリ🔰
私もそうかもしれません💦
塩分結構取ってるかもです💦
はじめてのママリ🔰
調査によるとかなりオーバーしてる人多いみたいです💦
自然と濃い味になってるのかなと😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
マックとか食べた次の日やばいですもん!!!