※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルトン
ファッション・コスメ

20代半ば〜後半の方へ。5000円の予算で喜ばれるプレゼントは何でしょうか?義妹への誕生日プレゼントにデパコスを考えていますが、おすすめアイテムを教えてください。

20代半ば〜後半くらいの方!
予算5000円ぐらいで、どんなプレゼントもらったら嬉しいですか?

義妹ちゃんがもうすぐ誕生日で、デパコスをあげようとは思っているのですが、何がいいかなーと悩んでしまって中々決められません。

もらって嬉しいもの、愛用しててオススメのもの、あったら教えて欲しいです!

コメント

ままり

Diorのリップ リッププランパー系はどうですか?

スキンケアとかベースメイクは人それぞれ合う合わないの差が激しい気がするのでリップとかが使ってもらいやすいかなぁとよくプレゼントにします🤭

• ミルトン

ミルトン

ありがとうございます!
    そうなんですよね。色物とかも好みがあるし、ちょっと悩んでて💦

候補にします!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

SHIROの洗剤・柔軟剤、Diorのマキシマイザー、イソップのハンドソープ・ハンドクリーム、クチポールのカトラリー
とかですかね☺️☺️

• ミルトン

ミルトン

沢山挙げてくださって、ありがとうございます!
    イソップもオシャレで良さそうですね😳💗

• 2月15日