ファーストシューズのオススメがありましたら教えて下さい꒰*´∀`*꒱
ファーストシューズのオススメがありましたら教えて下さい꒰*´∀`*꒱
- かりんSAMA♡(8歳, 10歳)

ひなの
私はミキハウスのプレシューズ買ったあとに
同じミキハウスのファーストシューズ買いました٩('ω')

こはるん
ミキハウスが足に優しくてしっかりしていておすすめです☆
ファミリアやミズノのすくすくシリーズも娘は気に入っていましたが、ミキハウスの靴が一番丈夫で履き始めでも転びにくいようです!
ミキハウスのホットビスケットシリーズなら値段もお手頃です☆

こはるん
⬆︎自分のレス読み返してミキハウスの回し者みたいで引きました笑。
決して回し者ではありませんのでm(__)m

かりんSAMA♡
ありがとうございます(^^)ミキハウス人気なんですね♪子供の有名ブランドですし安心できそうですね♡

かりんSAMA♡
ありがとうございます(^^)回し者って笑っちゃいましたぁ。他のブランドとの比較意見まで聞けて嬉しいです♡ミキハウス人気なんですね♪ホットビスケットシリーズもみてみますねぇ♪

みのムチ
体育教師の友人はアシックスを進めてくれました!
足育はすごくこれからの運動神経などに影響して大切なのだそうです。
アシックスは日本人にあった靴でオススメ!と大学時代習ったようでした。
なので私はアシックス買うつもりです!その友人の娘さんも、もちろんアシックスです!

かりんSAMA♡
足育という言葉初めて聞きました(・∀・)とっても大切なんですね。体育教師の方が推薦されるくらいなのでasicsはいいんですね。貴重なご意見ありがとうございます(^^)
コメント