はじめてのママリ🔰
お酒飲んでいい具合に酔ったらエッチな下着付けて久しぶりにしたいなあって誘って成功しました😆

はじめてのママリ🔰
同じ感じです、、誘われたこともなく付き合ってるときから淡白、、、
逆にこちらが誘って断られることありますか?
なければ誘ってみたらいいとおもいます😊
私は断られたりもあるから誘うのが怖くて、、
はじめてのママリ🔰
お酒飲んでいい具合に酔ったらエッチな下着付けて久しぶりにしたいなあって誘って成功しました😆
はじめてのママリ🔰
同じ感じです、、誘われたこともなく付き合ってるときから淡白、、、
逆にこちらが誘って断られることありますか?
なければ誘ってみたらいいとおもいます😊
私は断られたりもあるから誘うのが怖くて、、
「性欲」に関する質問
旦那とのスキンシップが嫌で仕方ありません。 旦那のことは大好きだし、感謝しかないです。 ですが、こちらも日々の家事・育児・仕事で疲れ、息子がようやく寝てゆっくりできると思ったら、旦那がお尻を嫌らしく触ってき…
ただの呟きです🥲💭 3年前に妊活したのですが授からず。 理由は飲んでる精神疾患のお薬の副作用で 高プロラクチンになっていたのに気づいてなく、 妊娠できない状態でした。 そのまま昇格もあり仕事が激務になりレスに。…
産後レスです🥲 妊娠してから徐々に性欲なくなっていき、今がピークです。 産後は1ヶ月健診の日の夜に夫から誘われましたが、帝王切開だったこともありお腹に力入れるのが怖くて途中で断念。 その後も週に1〜2回は誘われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント