はじめてのママリ🔰
お酒飲んでいい具合に酔ったらエッチな下着付けて久しぶりにしたいなあって誘って成功しました😆
はじめてのママリ🔰
同じ感じです、、誘われたこともなく付き合ってるときから淡白、、、
逆にこちらが誘って断られることありますか?
なければ誘ってみたらいいとおもいます😊
私は断られたりもあるから誘うのが怖くて、、
はじめてのママリ🔰
お酒飲んでいい具合に酔ったらエッチな下着付けて久しぶりにしたいなあって誘って成功しました😆
はじめてのママリ🔰
同じ感じです、、誘われたこともなく付き合ってるときから淡白、、、
逆にこちらが誘って断られることありますか?
なければ誘ってみたらいいとおもいます😊
私は断られたりもあるから誘うのが怖くて、、
「旦那」に関する質問
産後クライシスだってこと旦那に伝えましたか? 私は産後クライシスだなって感じです。ここ数ヶ月喧嘩も増え何でこんなになったのか?について夫婦会議してるところです。 調べていったら産後クライシスかなと思いまし…
旦那が浮気してました。 子供が5カ月頃です。 アプリであった人としてました。 動悸と震えがやばいです、涙が止まりません。 インスタのメッセージを見たときに、誤って消えるメッセージの通知が出てしまい、見てしまっ…
2歳と1ヶ月の子を完全ワンオペで 育てています 上の子ファーストってどこいっても言われるし 妊娠してる時からそうするって決めてたのに 全くできません。 毎日怒ってしまうし、寂しい思いをさせてる 下の子が泣いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント