妊活 ドゥーテストから他の排卵検査薬に変えたいですか?おすすめはありますか? 排卵検査薬についてです。 今までドゥーテスト使ってましたが、出費がすごいので他のに変えようと思ってます。 おすすめありますか? やっぱり慣れてるドゥーテストで続けた方が良いですかね? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ ままり(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり ラッキーテストがいいです^_^ 2月15日 ままり ありがとうございます! 調べたらコウノトリネットが出てきたんですけど、そこで購入されてますか? 2月15日 ままり そこで購入してました‼️^_^ 2月15日 ままり ありがとうございます! 毎回、コップ使って浸してますか? 2月15日 ままり いや〜慣れてきたら直かけでした(笑) 2月15日 ままり ですよね🥹笑 それでもいけるんですね! 2月15日 ままり 紙コップめんどくさくて(^◇^;) 2月15日 ままり ですよね🤣 いちいち出してらんないですよね🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
調べたらコウノトリネットが出てきたんですけど、そこで購入されてますか?
ままり
そこで購入してました‼️^_^
ままり
ありがとうございます!
毎回、コップ使って浸してますか?
ままり
いや〜慣れてきたら直かけでした(笑)
ままり
ですよね🥹笑
それでもいけるんですね!
ままり
紙コップめんどくさくて(^◇^;)
ままり
ですよね🤣
いちいち出してらんないですよね🥹