雑談・つぶやき 1時に息子の夜泣き?寝言で怒ってたので目が覚めて寝れない💦なんか勉強の… 1時に息子の夜泣き?寝言で怒ってたので 目が覚めて寝れない💦 なんか勉強の事で怒ってた… お腹グーグーなってるけど、寝ないと明日がしんどいよな😭 最終更新:2月15日 お気に入り 夜泣き 勉強 息子 寝ない 寝言 ママ(7歳) コメント 遥か 私は寝るの諦めてます笑 既に2時間経過。 仕事後に昼寝します。 2月15日 ママ 昼寝気持ちいいですよね☺️ 私は懇談だからウトウトしない為に少しでも寝ときたいですよね💦 2月15日 遥か なるほど🧐 私は今日12時までで、歯医者があるけど、子供達が帰ってくるまで少し時間あるので、午後からはゆっくり出来ます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昼寝気持ちいいですよね☺️
私は懇談だからウトウトしない為に少しでも寝ときたいですよね💦
遥か
なるほど🧐
私は今日12時までで、歯医者があるけど、子供達が帰ってくるまで少し時間あるので、午後からはゆっくり出来ます。