遥か
もう何年も徳島駅に入る事は無いですが、昔は売ってましたね。コロナ前くらいまではたまに駅前のデパート行ってました。
最新情報で無くてごめんなさい。
遥か
もう何年も徳島駅に入る事は無いですが、昔は売ってましたね。コロナ前くらいまではたまに駅前のデパート行ってました。
最新情報で無くてごめんなさい。
「旅行」に関する質問
ペーパードライバー克服した方、、、 20代で免許を取ってからまともに運転していません。 子供が小学生になり、自転車の後ろにのせるのもキツくなってきたし、この暑さ、、、 母親の私が運転できさえすれば、、と思いま…
夕方から飛行機に乗り旅行にいきます。 もともとその日は幼稚園も学校も休ませる予定でしたが、幼稚園の方が運動会リハーサルがあり😣 午前中に終わるらしいので、それだけ行かせるか、完全に休みにするかで悩んでます。 …
家族でスタバに2日連続で行くのって、 贅沢じゃないですか😇?爆 5人家族で、1回の会計が2500円近くします。 旅行や出かける時に サービスエリアのスタバに行きます。 むしろ、スタバがあるサービスエリアによります笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント