お出かけ 徳島駅のセブンイレブンキオスクは駅弁を売ってますか?今度四国旅行に行… 徳島駅のセブンイレブンキオスクは駅弁を売ってますか? 今度四国旅行に行き、徳島駅で乗り換えをするのですが、 徳島駅構内にあるセブンイレブンキオスクは駅弁またはお昼ごはんを売ってますか? もし売ってなかったら高松で買って行こうと思うのですが、荷物になるのでできれば徳島駅で買いたいです! 品揃えなどわかれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 旅行 徳島県 徳島市 ママり(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 遥か もう何年も徳島駅に入る事は無いですが、昔は売ってましたね。コロナ前くらいまではたまに駅前のデパート行ってました。 最新情報で無くてごめんなさい。 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント