遥か
もう何年も徳島駅に入る事は無いですが、昔は売ってましたね。コロナ前くらいまではたまに駅前のデパート行ってました。
最新情報で無くてごめんなさい。
遥か
もう何年も徳島駅に入る事は無いですが、昔は売ってましたね。コロナ前くらいまではたまに駅前のデパート行ってました。
最新情報で無くてごめんなさい。
「旅行」に関する質問
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
上の子が今日20歳になりました💜 18の時当時の彼氏に逃げられて、親にもおろせ言われ続けたけど…後悔なんて一切なし!! いい息子に育ってくれたよー! 明日旦那に下の子ら預けて息子と2人で日帰り旅行してきます✌️
鹿児島市内にお住みの方教えてください。 今度県外から旅行に行くのですが、鹿児島中央駅から天文館までは市電で行くのがいいですか? 子供は連れて行かないので、タクシー以外で全然大丈夫です! また、市電は土日は満員…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント