コメント
もふもふ
正直、ほんっっとに生の肉を食べない限り日本のお肉は大丈夫だと思います。
あと血合の部分はいくら火を通しても赤いかと。
退会ユーザー
大丈夫かどうかは
誰にもわからないので
なにもないことを祈りましょ!!😌
-
まま
そうですよね、、
しばらく体調の変化に気をつけます😣- 2月14日
もふもふ
正直、ほんっっとに生の肉を食べない限り日本のお肉は大丈夫だと思います。
あと血合の部分はいくら火を通しても赤いかと。
退会ユーザー
大丈夫かどうかは
誰にもわからないので
なにもないことを祈りましょ!!😌
まま
そうですよね、、
しばらく体調の変化に気をつけます😣
「家事・料理」に関する質問
最近旦那の足が臭くて洗っても全然臭いがおちないのですが 何かいい方法?知りませんか?🤣 私は副鼻腔炎で鼻が悪くてわからないのですが笑 上の子達が旦那と一緒の部屋で寝るのですが臭い臭いと言います💦 靴も現場仕事で…
小学生で、お子さん自身で、1人でお弁当作ってる方いらっしゃいますか? 小4の息子がいます。 朝いつも早く起きるので、学童のお弁当を自分で作ってもらおうと思います。 今はおにぎりだけは、自分で作って持って行って…
昨日作ったおかず、残ったら今日のお弁当に持っていこうと思ったのに旦那が冷蔵庫いれずラップもかけずリビングに置きっぱなしにしてゴミ箱行き… 子どもグズってて大変な思いしながら作ったのに… 何で私の苦労がわからな…
家事・料理人気の質問ランキング
もふもふ
あんまり心配しなくてもいいと思いますよ
まま
鶏肉なので半生だったら食中毒が怖いなと思ってましたが大丈夫ですかね😭
まわりと色味がちがったのでもしかしたら血合の部分だったかもしれないです、、
まま
少し安心しました💦
ありがとうございます🙇🏻♀️