雑談・つぶやき ゲッターズの本見てたら性格のとこで麺類の星って出てて私めっちゃラー… ゲッターズの本見てたら性格のとこで 麺類の星って出てて私めっちゃラーメン好きなんだよな🍜 旦那は胃に注意の星で胃が超弱くて明日胃カメラ飲むし さらっと読むつもりが意外に当たってるわ。 次女はマニアックな物を集めるって買いてあってコレも当たってる🫣いっ時蛇のぬいぐるみを集めようとしてた。 今は金魚の写真コピーしてファイリングしてる笑笑 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 写真 魚 ラーメン カメラ ツボミちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント