子育て・グッズ ニューブロック70ピースとブナの積み木42ピースで悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?遊ぶにはどちらも買い足しが必要ですか? 出産祝いでカタログギフトをもらいました! その中でニューブロック70ピースとブナの積み木42ピースで悩んでいます。 どちらも遊べるのはまだ先だと思いますが、どちらのがおすすめでしょうか😂? ニューブロックも積み木もピース的にどのくらい遊べるのかわからなくて😂 遊んでいくならどちらも買い足しが必要ですかね🤔? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 出産祝い ギフト 積み木 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゴーヤママ 私なら積み木デビューを先にします! ニューブロックは4歳とかになったら本格的にくっつけて遊びます!毎日毎日やってます!笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ちなみに、ニューブロックは何ピースくらいの使ってますか? 2月14日 ゴーヤママ 最初は188パーツが入ってるやつを買って、そのあとにプラレールと一緒に遊べるやつ?みたいなのを買ったので200パーツ以上はあります! 今は色々な形を作るのでパーツが必要ですが、最初はほぼ繋げるだけで形は作れないので少なくても十分遊べます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、量いっぱいないとダメなんですね😂 参考になります!! 2月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ちなみに、ニューブロックは何ピースくらいの使ってますか?
ゴーヤママ
最初は188パーツが入ってるやつを買って、そのあとにプラレールと一緒に遊べるやつ?みたいなのを買ったので200パーツ以上はあります!
今は色々な形を作るのでパーツが必要ですが、最初はほぼ繋げるだけで形は作れないので少なくても十分遊べます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、量いっぱいないとダメなんですね😂
参考になります!!