コメント

ゴーヤママ
私なら積み木デビューを先にします!
ニューブロックは4歳とかになったら本格的にくっつけて遊びます!毎日毎日やってます!笑
ゴーヤママ
私なら積み木デビューを先にします!
ニューブロックは4歳とかになったら本格的にくっつけて遊びます!毎日毎日やってます!笑
「出産祝い」に関する質問
20代で家を建てるのですが、 新築祝いって貰いましたか? うちの親は金の援助はしないとはっきり伝えてくれたんですが、お祝い的なのもなしってことなんですかね? 自分でも親からのお金を気にしているのも情けないとは…
1万から1万5000円くらいで、自分が送って・もらってセンスがよかったと思う出産祝いを教えて欲しいです! カシウェアのブランケットを以前いただき、その子が今度は出産したので可愛いのをあげたいなと!
出産祝いの内祝いについて質問です。 夫の友達が先日家にあそびにきてくれて、 3,000円のスタイと、3,000円のクッキーの 計6,000円分いただきました。 この場合、6,000円の半分の3,000円お返ししたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ちなみに、ニューブロックは何ピースくらいの使ってますか?
ゴーヤママ
最初は188パーツが入ってるやつを買って、そのあとにプラレールと一緒に遊べるやつ?みたいなのを買ったので200パーツ以上はあります!
今は色々な形を作るのでパーツが必要ですが、最初はほぼ繋げるだけで形は作れないので少なくても十分遊べます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、量いっぱいないとダメなんですね😂
参考になります!!