コメント
ゴーヤママ
私なら積み木デビューを先にします!
ニューブロックは4歳とかになったら本格的にくっつけて遊びます!毎日毎日やってます!笑
ゴーヤママ
私なら積み木デビューを先にします!
ニューブロックは4歳とかになったら本格的にくっつけて遊びます!毎日毎日やってます!笑
「出産祝い」に関する質問
友達の出産祝いは何がいいでしょうか? 子どもの幼稚園が同じ、親子でよく遊ぶ友達が先週2人目を出産しました。(上の子は女の子で、生まれた子は男の子です) お祝いは何がいいと思いますか? 1人目の時はまだ知り合って…
旦那の職場の上司の奥様に食事に誘われました。 前に旦那の上司、奥さんが私へ出産祝いにプレゼントをわざわざくださるために家の近くに来て少しだけ顔合わせをしました。 子供も連れて行きますが、1対1は緊張するので奥…
2人目の出産祝い アカチャンホンポ バースデー 西松屋 この中の1万円ギフト券だったらどれが欲しいですか? ちなみにあげる相手の方は、「質より量、新品より中古」 って感じの方です!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴーヤママ
最初は188パーツが入ってるやつを買って、そのあとにプラレールと一緒に遊べるやつ?みたいなのを買ったので200パーツ以上はあります!
今は色々な形を作るのでパーツが必要ですが、最初はほぼ繋げるだけで形は作れないので少なくても十分遊べます!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ちなみに、ニューブロックは何ピースくらいの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり、量いっぱいないとダメなんですね😂
参考になります!!