コメント
えるさちゃん🍊
最悪家の中では肌着で過ごせるので5.6枚、ロンパースも5.6着あればなんとかなるかもです!
えるさちゃん🍊
最悪家の中では肌着で過ごせるので5.6枚、ロンパースも5.6着あればなんとかなるかもです!
「ベビー服」に関する質問
赤ちゃんの性別についてです🍼 妊娠中の勘って当たったりするんですかね?? 1人目、男の子な気がするってなんとなく思ってて 男の子でした👦🏻 2人目妊娠して、ベビー服とか見てるとやたら女の子のものばかり目にとまりま…
1歳前から保育園に入る予定です。 ベビー服をリメイクして作るバッグを保育園で持たせるのは貧乏くさいですか?🥹 まだ作ってみたいな〜という段階ですが…(笑) せっかく作るなら毎日使いたいです🥹
1人目のサイズアウトしたベビー服について👶🏻 2人目も考えているのですがみなさんは保管してましたか? 性別が同じでも2人目ができたときはやっぱり新しい服を買いますかね? ベビー服リメイクでリュックとかブランケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
春生まれだからすぐ暖かくなるし部屋では肌着で十分そうですよね👍🌸
肌着ゼロだったのでとりあえず短と長10点セット、みたいなのは一個買ってあります!
そこにプラスでロンパース 5.6枚!それでなんとか凌いでみます😂👍♡