子育て・グッズ あああどうしてこんなにまでベビー服断捨離しちゃったんだろう😭😭上の子… あああどうしてこんなにまでベビー服断捨離しちゃったんだろう😭😭 上の子の80サイズのセパレートの洋服なら売るほどあるけど、流石に大き過ぎるし着せづらいですよね〜〜😭 ベビ用の服はどれだけ必要なんだろうか… 最終更新:2月14日 お気に入り ベビー服 洋服 上の子 断捨離 セパレート はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 最悪家の中では肌着で過ごせるので5.6枚、ロンパースも5.6着あればなんとかなるかもです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 春生まれだからすぐ暖かくなるし部屋では肌着で十分そうですよね👍🌸 肌着ゼロだったのでとりあえず短と長10点セット、みたいなのは一個買ってあります! そこにプラスでロンパース 5.6枚!それでなんとか凌いでみます😂👍♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
春生まれだからすぐ暖かくなるし部屋では肌着で十分そうですよね👍🌸
肌着ゼロだったのでとりあえず短と長10点セット、みたいなのは一個買ってあります!
そこにプラスでロンパース 5.6枚!それでなんとか凌いでみます😂👍♡