つき
企業の人員不足度合いや、他に受ける人がいるかによりますね🤔

はじめてのママリ🔰
私は一週間以内と言われて、ちょうど一週間目に連絡がきました!
毎日ソワソワですよね💦
-
ゆん
ソワソワですー💦
なるべく早くするとは言うてましたけどほんと早くしてほしいですー😓- 2月14日
つき
企業の人員不足度合いや、他に受ける人がいるかによりますね🤔
はじめてのママリ🔰
私は一週間以内と言われて、ちょうど一週間目に連絡がきました!
毎日ソワソワですよね💦
ゆん
ソワソワですー💦
なるべく早くするとは言うてましたけどほんと早くしてほしいですー😓
「求人」に関する質問
求職活動中、数社同時に応募・面接された事の ある方🙇♀️ 今パートの求職活動中でして これまでは合否が分かるまで一社ずつ 応募・面接してもらっていたのですが 保育園の猶予がまだありますがなるべく 今月中には内定い…
写真のパートの求人なのですが、この場合、8時半〜や9時〜の出勤は難しいと思いますか? 応募する前に会社の方に聞いたりする方がいいのでしょうか? 面接に応募して、面接の時に9時からの出勤が可能か聞くものでしょう…
求人について ずっと応募がこないのか繰り返し求人が出てる お店があるのですが、 勤務時間が18-22時 一日4時間からとあるのですが 18-21時勤務希望なんですがと面接前に お電話の時に聞いていいと思いますか? ネット…
お仕事人気の質問ランキング
コメント