雑談・つぶやき バレンタインに子供のためのケーキを作る時間と気力がなく、スーパーでケーキを買った。 今日バレンタインだってさっきスーパーで気がついて もう時間も気力もないからケーキ買った😂 子供は作りたかっただろうけど私に時間と気力がない💔 最終更新:2月15日 お気に入り ケーキ バレンタイン ままり(1歳7ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 バレンタイン簡単ですが作る予定で用意しました!下の子がいると大変ですよね😭段取りが...既に夕飯も作り終えてます。 チョコ溶かしてドーナツにトッピングです🤣 2月14日 ままり コメントありがとうございます! す、すごい🥺なるほど既製品にトッピングナイスアイデアすぎます🍩🩷 来年はマネさせていただきます!笑 これは溶かしてトッピングしたら冷蔵庫で固める感じですか?😚 2月14日 ダイエット頑張ります。 そうです!冷蔵庫に入れてデザートで食べます🤣🤣 2月14日 ダイエット頑張ります。 時間もないし娘もまだ4歳だしこれくらいがちょうど良いかなと🤣 2月14日 ダイエット頑張ります。 こちら先ほど完成したものです。 2月14日 ままり わぁー!可愛く仕上がりましたね😍🍩 チョコってスプーンとかで伸ばして塗ってますか? とてもキレイにコーティングされてるので🥹 お写真ありがとうございます✨ 2月14日 ダイエット頑張ります。 深皿にチョコ溶かしてそのままぽしゃんとドーナツ落としました😊🍩 2月14日 ダイエット頑張ります。 ありがとうございます🥹🥹 2月14日 ままり とても参考になりました🥰ありがとうございます✨ 2月15日 ダイエット頑張ります。 グッとアンサーありがとうございます🥹 こちらこそ、写真まで載せてしまって😂見てもらいたかったんです、すみません😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
す、すごい🥺なるほど既製品にトッピングナイスアイデアすぎます🍩🩷
来年はマネさせていただきます!笑
これは溶かしてトッピングしたら冷蔵庫で固める感じですか?😚
ダイエット頑張ります。
そうです!冷蔵庫に入れてデザートで食べます🤣🤣
ダイエット頑張ります。
時間もないし娘もまだ4歳だしこれくらいがちょうど良いかなと🤣
ダイエット頑張ります。
こちら先ほど完成したものです。
ままり
わぁー!可愛く仕上がりましたね😍🍩
チョコってスプーンとかで伸ばして塗ってますか?
とてもキレイにコーティングされてるので🥹
お写真ありがとうございます✨
ダイエット頑張ります。
深皿にチョコ溶かしてそのままぽしゃんとドーナツ落としました😊🍩
ダイエット頑張ります。
ありがとうございます🥹🥹
ままり
とても参考になりました🥰ありがとうございます✨
ダイエット頑張ります。
グッとアンサーありがとうございます🥹
こちらこそ、写真まで載せてしまって😂見てもらいたかったんです、すみません😭