住まい フォーマルワンピースの洗濯について卒園式などで着るワンピースで上が… フォーマルワンピースの洗濯について 卒園式などで着るワンピースで上が白のシフォンお腹から切り替えで紺のスカートのものなんですが久しぶりに出してみたら白のシフォンの部分が黄色いシミができていました。 家で洗う方法ってありますか? やはりクリーニングに出した方が無難でしょうか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 洗濯 フォーマル ワンピース クリーニング 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🦄🦋 洗濯ネットに入れて普通に洗っちゃいますがシミが落ちるかわからないのでシミを落としたいのであればクリーニングの方がいいと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 一回洗ってみるのも手ですね! 落ちなかったらクリーニングに持って行こうかと思います、ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回洗ってみるのも手ですね!
落ちなかったらクリーニングに持って行こうかと思います、ありがとうございます😊