コメント

退会ユーザー
平均よりは短いと思います🥹

はじめてのママリ
1人目の時35週で27mmで切迫早産気味と言われ臨月まで張り止め飲んでました。
平均より少し短いと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
調べるとちょっと短いのかな?と思ったのですが先生は特に何も言ってなかったので不安になっちゃって😭
程々に安静にしておいた方が良さそうですね😅- 2月14日
退会ユーザー
平均よりは短いと思います🥹
はじめてのママリ
1人目の時35週で27mmで切迫早産気味と言われ臨月まで張り止め飲んでました。
平均より少し短いと思います😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
調べるとちょっと短いのかな?と思ったのですが先生は特に何も言ってなかったので不安になっちゃって😭
程々に安静にしておいた方が良さそうですね😅
「妊婦健診」に関する質問
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
火曜日に妊婦健診だったんですが、特に問題ないし、順調ですねって言われました! もし、ダウン症や病的なものがあるとしたら医師から何らかの検査などを奨められる感じなんでしょうか? 次回1ヶ月後なのですが、チラッ…
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳教えていただきありがとうございます♪