はじめてのママリ🔰
私の産院では月経以上の出血と激しい腹痛があれば電話するよう言われましたよ!
卵膜剥離しての出血もあるし、その後も自然とお産に向け卵膜が剥がれるので出血はあると思いますよ!
心配なら一度産院へ確認されると安心だと思います!
ももち
グリグリ後ならおしるしかもですが、鮮血になったのなら確認した方がいいかもですね。
かんちゃん
おしるしだと思うので生理二日目のサラサラの鮮血じゃなきゃ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私の産院では月経以上の出血と激しい腹痛があれば電話するよう言われましたよ!
卵膜剥離しての出血もあるし、その後も自然とお産に向け卵膜が剥がれるので出血はあると思いますよ!
心配なら一度産院へ確認されると安心だと思います!
ももち
グリグリ後ならおしるしかもですが、鮮血になったのなら確認した方がいいかもですね。
かんちゃん
おしるしだと思うので生理二日目のサラサラの鮮血じゃなきゃ大丈夫ですよ!
「初マタ」に関する質問
アプリの週数(最終生理開始日)と排卵日?からの週数ではかなりズレが生じると思うのですが、どれが本当の週数なんでしょうか?😭 胎嚢確認済み初マタ(?)です! 前回生理開始日10/16 自然妊娠の為正確な排卵日は不明で、ア…
5週2日初マタです。胸の張りが強く、毎日歩くだけで痛いです。ブラトップやノンワイヤーブラで対応していますが、擦れたり少しの振動が辛いです。夜は下着を外して寝るようにしています。 この痛みは今ピークなのか、いつ…
お腹張るってどんな感じですか? 初マタで妊娠後期です。 お腹張るという感覚がよく分からないまま 妊娠後期まで来てしまいました。 お腹がぱんぱんみたいなのがたまにあるのですが、 これが張るってことですか? 苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント