2週間病気休暇とった直後に、もともと申請していた有給があります。この…
2週間病気休暇とった直後に、もともと申請していた有給があります。
この場合、やはり有給は取り消して出勤しますか?💦
仕事柄とか色々条件は皆さん違うと思いますが、皆さんならどうしますか?🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
なんか予定があるならそのまま使います!
予定とかでないなら💰もないので働くかもです😂

はじめてのママリ🔰
取り消さないです😊
それはそれ、これはこれってことで💨
2週間病気休暇とった直後に、もともと申請していた有給があります。
この場合、やはり有給は取り消して出勤しますか?💦
仕事柄とか色々条件は皆さん違うと思いますが、皆さんならどうしますか?🥲
はじめてのママリ
なんか予定があるならそのまま使います!
予定とかでないなら💰もないので働くかもです😂
はじめてのママリ🔰
取り消さないです😊
それはそれ、これはこれってことで💨
「お仕事」に関する質問
生保レディーの勧誘について教えてください 担当の方が頻繁に一緒に働かないかと誘いに自宅に来ます。 この前は無料の食事会に誘われたり、上司の方と勧誘にきたりとか。。 有名な生命保険会社ですが、そんなに人手不足…
夫が自営業の友達が居るのですが 車を何回も変えているんです。 聞いたら… 「経費だよ。」 そして、自宅パーティーに誘われたとき… 外国みたいなパーティー… これも、聞いたら 「経費だよ。」 自営業うらやましーーー
面接手応えあったなー!と思ってても 不採用になった方いますか🥲? 先日受けた所が、そうでかなり凹んでます🥲 そして今日第一希望だった企業にまさかの 書類選考が通過したので面接に行ってきました、、! 前回の他社と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント