お金・保険 保険協会に書類返却を求めた際、書類は私の名前で良いですか?それとも主人の名前ですか? 開示請求に詳しい方おられますか? 保険協会に書類の返却を求めたんですが、 この書類は全て私の名前で良いんでしょうか? それとも主人の名前ですか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 保険 名前 主人 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママり 誰の情報を開示して欲しいのでしょうか? 開示してはしい人の名前です。 2月14日 はじめてのママリ🔰 娘の医療用眼鏡を購入した時のレシートを返却して欲しいんですが、この場合だと娘の名前で良いんでしょうか? 2月14日 ママり 娘さんの名前で被扶養者に○つけます! 装具の第二家族療養費の請求で出しちゃったんですかね? 原本が戻ってくることはないと思います。 2月14日 はじめてのママリ🔰 1番上も娘の名前で良いんでしょうか? 第二家族とは何ですか🤔? 原本戻ってこないんですか? コピーしたやつが戻ってくるんでしょうか。 2月14日 ママり 開かずにみちゃってました💦 娘さんはどなたの扶養ですか? 上の部分は、健康保険上、関係性がある方の親の名前を書いた方がいいです。 2月14日 ママり 装具の療養費請求に使ってるので、基本原本はもどらないです。 写しが届きます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 娘は主人の扶養に入ってます! なら、主人の名前ですかね💦 写しが届くんですね😓 2月14日 ママり ご主人の名前でいいと思います! 『原本と相似ない』とかいてある判子に、協会健保の角印押してもらうといいと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 主人の名前で書きます! そうします! 色々と教えていただきありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘の医療用眼鏡を購入した時のレシートを返却して欲しいんですが、この場合だと娘の名前で良いんでしょうか?
ママり
娘さんの名前で被扶養者に○つけます!
装具の第二家族療養費の請求で出しちゃったんですかね?
原本が戻ってくることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
1番上も娘の名前で良いんでしょうか?
第二家族とは何ですか🤔?
原本戻ってこないんですか?
コピーしたやつが戻ってくるんでしょうか。
ママり
開かずにみちゃってました💦
娘さんはどなたの扶養ですか?
上の部分は、健康保険上、関係性がある方の親の名前を書いた方がいいです。
ママり
装具の療養費請求に使ってるので、基本原本はもどらないです。
写しが届きます!
はじめてのママリ🔰
娘は主人の扶養に入ってます!
なら、主人の名前ですかね💦
写しが届くんですね😓
ママり
ご主人の名前でいいと思います!
『原本と相似ない』とかいてある判子に、協会健保の角印押してもらうといいと思います!
はじめてのママリ🔰
主人の名前で書きます!
そうします!
色々と教えていただきありがとうございます😊