ファッション・コスメ ロングの子供にオススメのスタイリング剤はありますか?寝癖や癖毛でまとまりにくいです。ドラッグストアで手頃な価格がいいです。 子供がロングなんですが、シャンプーリンスはHIMAWARI使ってて、パサつきはないんですが、寝癖と癖毛で毎朝まとりにくいです。 なにかオススメのスタイリング剤ありませんか? ドラッグストアーとかにあるお手頃価格がよいです! 最終更新:2月14日 お気に入り スタイ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いち髪の寝癖直しスプレーをもう3年以上愛用してます。 いい匂いだし確か頭皮にも優しいとどこかで見て(何年も前すぎて覚えてませんが💦)、それからずっと使ってます。 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こんなやつですか? 2月14日 ママリ まさしくこれです!詰め替え用もあるので何回もリピートしてます^_^私も一緒に使ってます♪ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアー行ってみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなやつですか?
ママリ
まさしくこれです!詰め替え用もあるので何回もリピートしてます^_^私も一緒に使ってます♪
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアー行ってみます!