子育て・グッズ 豊島区、北区、文京区の幼稚園教えてください。4月から転勤で豊島区に引… 豊島区、北区、文京区の幼稚園教えてください。 4月から転勤で豊島区に引越し予定です。 おすすめの園などありますか? できれば課外活動などしている幼稚園があればと思ってます。 給食付きのところも少なそうで、お弁当作りできるか不安ですが。。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 給食 お弁当 文京区 豊島区 北区 転勤 カール(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント あやぱん🔰 石川幼稚園が習い事もやっていますよー!!※まだ妊婦中ですが近所で知ってました 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント