コメント
はじめてのママリ🔰
エスメラルダ使ってて絶壁なんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
途中で服とかは出してしまって、枕だけいれてましたよー!
はじめてのママリ🔰
エスメラルダ使ってて絶壁なんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
途中で服とかは出してしまって、枕だけいれてましたよー!
「メリー」に関する質問
プーメリーをベッドにつけたんですが、寝るときなど目を離す際には外したほうがいいんでしょうか? 落ちてきたりしたら危ないのかなと思ったのですが、みなさんつけっぱなしにしていますか?
2歳の子供を連れてディズニーランドに行きます! やりたいこと ミッキーと写真撮る(ミートミッキー、これは絶対に叶えたい) ショーみる(昼でも夜でも可) 何かアトラクションに乗る(ダンボやメリーゴーランドなど) …
1ヶ月半の息子の発達について 目が合いません、、 プーメリーも全く見ようとしません、、 呼びかけても無反応です、、 2ヶ月ごろまでには目がある事が一般的なのかなと思うのですが、このままで大丈夫なのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、、、その一つをずっと使いすぎて枕がへたれて頭を置いてる部分の穴が大きくなってる気がします、、
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月からエスメラルダ使ってました!
洗うと意外とふわふわ?に戻ったりしますよー!それか新しいものに変えるかですね😿
ママリ
そうなのですね!私の子は生まれた時からエスメラルダ使ってたんですけどねええ😫
洗う時は洗濯機は使われてないですよね??
はじめてのママリ🔰
一応手洗いしてました
けど乾かすのはもう時間かかるし乾燥機入れてました😹
ママリ
なるほど!乾燥機かけたら逆にキュッと縮んでいいかもですよね!今広がって伸びてしまってるので!ごめんなさい、乾燥機は完全に乾くまで他のタオルとかお洋服と一緒に乾燥してますか??
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました💦
ママリ
とんでもないです!枕だけで乾燥ですね!!ありがとうございます!!!!