子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが仰向けでしか寝ない。横向きにする方法を知りたい。 生まれて3ヶ月間、エスメラルダのドーナツ枕使ってますが仰向けでしか寝ない子で絶壁気味です。 今日から写真のように体と頭が横を向けるようにしてみましたがすぐに仰向けに戻ってます、、、(うつ伏せ練習も嫌いな子です) 目線の先には大好きなプーメリーを置いてます! どうやったら横を向いてくれますかね、、?😭 最終更新:2月13日 お気に入り エスメラルダ 写真 体 寝ない メリー うつ伏せ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダ使ってて絶壁なんですか?🤔 2月13日 ママリ そうなんです、、、その一つをずっと使いすぎて枕がへたれて頭を置いてる部分の穴が大きくなってる気がします、、 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちも3ヶ月からエスメラルダ使ってました! 洗うと意外とふわふわ?に戻ったりしますよー!それか新しいものに変えるかですね😿 2月13日 ママリ そうなのですね!私の子は生まれた時からエスメラルダ使ってたんですけどねええ😫 洗う時は洗濯機は使われてないですよね?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 一応手洗いしてました けど乾かすのはもう時間かかるし乾燥機入れてました😹 2月13日 ママリ なるほど!乾燥機かけたら逆にキュッと縮んでいいかもですよね!今広がって伸びてしまってるので!ごめんなさい、乾燥機は完全に乾くまで他のタオルとかお洋服と一緒に乾燥してますか?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 間違えて下にコメントしてしまいました💦 2月13日 ママリ とんでもないです!枕だけで乾燥ですね!!ありがとうございます!!!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 途中で服とかは出してしまって、枕だけいれてましたよー! 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、、、その一つをずっと使いすぎて枕がへたれて頭を置いてる部分の穴が大きくなってる気がします、、
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月からエスメラルダ使ってました!
洗うと意外とふわふわ?に戻ったりしますよー!それか新しいものに変えるかですね😿
ママリ
そうなのですね!私の子は生まれた時からエスメラルダ使ってたんですけどねええ😫
洗う時は洗濯機は使われてないですよね??
はじめてのママリ🔰
一応手洗いしてました
けど乾かすのはもう時間かかるし乾燥機入れてました😹
ママリ
なるほど!乾燥機かけたら逆にキュッと縮んでいいかもですよね!今広がって伸びてしまってるので!ごめんなさい、乾燥機は完全に乾くまで他のタオルとかお洋服と一緒に乾燥してますか??
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました💦
ママリ
とんでもないです!枕だけで乾燥ですね!!ありがとうございます!!!!