子育て・グッズ ゲンキ・キッズの測定って正確ですか?今日デパートの子供靴売り場で計測… ゲンキ・キッズの測定って正確ですか? 今日デパートの子供靴売り場で計測してもらったのですが、ちょっと疑問が残る感じでしたので、ゲンキ・キッズ行ってみようかなと思ってます。 足幅がすごく狭くて甲も薄く、靴選び、上履き選びに難航しており疲れてます😵 最終更新:2月13日 お気に入り キッズ パート 子供靴 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがじっと静止して立ってられるなら正確に測れますよ。うちも上と下の子と毎月行って測ってもらってます。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 明日行ってみようと思います😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
明日行ってみようと思います😊