コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんがじっと静止して立ってられるなら正確に測れますよ。うちも上と下の子と毎月行って測ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
お子さんがじっと静止して立ってられるなら正確に測れますよ。うちも上と下の子と毎月行って測ってもらってます。
「上履き」に関する質問
子供が公園でボンドロシールをよく拾ってきます。 友達と探して30分で10個くらい拾ってきました💦 交換の際、結構落ちるものなんですかね? 学校でもたまに上履きの裏にくっついているそうです笑
今スニーカー15センチ履いてます 4月から履くのに イフミーのマジックテープタイプの上履きを 15.5センチで購入しようと思うのですが 大きすぎるでしょうか💦 スニーカーは大きめは危ないと思うので 普段大きめは履かせ…
上の子が今日インフルで学校を休みました。 金曜日なので持ち帰りがたくさんあるのですが、取りに行った方がいいんですかね?🤔 小1で今日が初めての欠席です。 上履きがいつもめっっっちゃくちゃ汚いのと、週末に日記の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
明日行ってみようと思います😊