雑談・つぶやき 旦那が残業で夜ご飯いらないから子ども達が好きな肉を焼いて後はサラダ… 旦那が残業で夜ご飯いらないから子ども達が好きな肉を焼いて後はサラダと汁物はインスタントで🤣👍 豚ロースのトンカツ用の肉だけど子ども達は揚げるより、あらびき塩胡椒で焼いて食べるのが大好きだから揚げ物より断然楽だわ😆😆 旦那がいたら揚げる方が好きだけど😅 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 インスタ 肉 サラダ smrh0929(11歳, 14歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 お、奇遇ですね! うちも今日トンカツ用のお肉を焼いてポークチャップにしました🐷✨ うちも旦那はトンカツの方が好きかもです🤣 2月13日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 わ〜😃‼️ 奇遇ですね😄✨✨ 揚げるより楽だからいいですよね😆 子ども達おかわりしてたくさん食べてくれました😄‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
わ〜😃‼️
奇遇ですね😄✨✨
揚げるより楽だからいいですよね😆
子ども達おかわりしてたくさん食べてくれました😄‼️